L'établissement se distingue par son efficacité, la ponctualité des interventions et la compétence de son personnel, offrant un service rapide et professionnel.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l’écoute
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel !!!! Rapide efficace t d’excellents conseils je recommande
20 avr. 2023
Avis vérifiéConforme au devis.travail nickel .
4 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnels, ponctuels, agréables et disponibles
31 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace de plus très simpa
25 mars 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge et réactif
24 mars 2023
Avis vérifiéSommes satisfaits de la prestation, technicien très compétent.
23 mars 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, ponctualité
23 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et travail propre.
19 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas l’habitude d’avoir des remontrances à faire mais il s’avère que mon conjoint n’a pas vraiment apprécié l’humeur « bougonne « de l’un des deux techniciens. Est-ce parce que mon conjoint est anglais et son français approximatif ? Est-ce parce que nous avons dit au moment de l’intervention que nous avions un moteur disponible (suite à des travaux faits dans la nouvelle cuisine qui condamnait un volet électrique ) ? Mon conjoint est une personne très agréable et serviable, mais pour qu’il me dise que la personne n’était pas sympa, je le crois !! C’est votre 3ème intervention auprès de nous en 4 ans et nous avons toujours été satisfaits, dommage que cela ait été tendu cette fois-ci.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que la réparation de votre volet vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
Bonsoir, je vous remercie pour votre réponse et soyez rassurés sur le fait que nous continuerons à vous faire confiance et à vous contacter en cas de besoin. nous sommes très satisfaits de la réparation de notre volet faite la semaine dernière. cordialement,
18 mars 2023
Avis vérifiéRendez-vous pris pour 13 heures 30 - Arrivée du technicien à 13 heures 30 ! suoer Diagnostic rapide. Devis immédiat. Accord sur le devis et réparation à suivre. Facture et paiement immédiat s également Que du bonheur Il est évident que j' vais recommander cette Entreprise à mon entourage. Bien cordialement
18 mars 2023
Avis vérifiéRapide et appliqué, il sait nous décrire son intervention.
15 mars 2023
Avis vérifiétechnicien à l'écoute et répondant à nos questions, agréable et souriant
15 mars 2023
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. Compétence assurée. Tout fonctionne à nouveau correctement
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien
6 mars 2023
Avis vérifiéTrés bien...ponctuel et efficace...
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention bien exécutée et chantier rendu propre
1 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. L'équipe est arrivée à l'heure, le devis a été fait et la réparation a été faite rapidement. Paiement en toute sécurité. Je recommande cette société.
Avis vérifiétechnicien professionnel
1 mars 2023
Avis vérifiéTravail fait dans les délais, propre et soigné, finition au top, je recommande fortement.