L'établissement se distingue par son efficacité, la ponctualité des interventions et la compétence de son personnel, offrant un service rapide et professionnel.
14 oct. 2022
Avis vérifiéSATISFACTION DE L INTERVENTION. DELAI RESPECTE. TRES CORRECT
11 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Aucune remarque à faire. Que des compliments sur l'intervention du technicien. Je recommande vivement.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien. Travail soigné. Je recommande cette entreprise.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation,prise de DV rapide et bon contact
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide, à l'écoute et de bon conseil. Je recommande !
11 oct. 2022
Avis vérifiéa l écoute des gens travail propre dépannage vite pris en charge
Avis vérifiéTRES PRO A L'ECOUTE DES CLIENTS ET TRAVAIL PARFAIT
7 oct. 2022
Avis vérifiébonsoir commande pour store faite début Aout au bout de 4 semaines confirmation pour la pose de mon store arrivé vers 8h30 a 2 pers intervention terminé vers 12h30 travail soigné et sérieux avec un savoir faire entreprise a recommander
7 oct. 2022
Avis vérifiéArrivée du technicien à l'horaire prévue L'intervention s'est bien passée et j'en suis satisfaite
5 oct. 2022
Avis vérifiéTout est très bien
29 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service !
29 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très pro, tout est parfait
28 sept. 2022
Avis vérifiéUn très bon professionnel très à l’écoute et efficace
26 sept. 2022
Avis vérifiéexcellence à tous niveaux : efficacité, célérité , prix corrects
19 sept. 2022
Avis vérifiéLe Technicien qui est venu est Vraiment Très Bien. Poli, Discret, Efficace, Rapide. MERCI de le Féliciter de Ma Part. Je garde en Mémoire Votre Numéro de Téléphone pour une éventuelle future Intervention chez MOI.
19 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci
15 sept. 2022
Avis vérifiéRdv assez rapide, avancé 2 fois de part leur disponibilité. Tarif un peu élevé je trouve pour à peine 1h de travail : 75 €. Par contre le travail est très bien fait.
11 sept. 2022
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, C’est la 1 ère fois fois que je fais intervenir cette entreprise sur les recommandations d’un voisin, j’avoue avoir été surprise par la compétence et la qualité du travail fait par Alexandre. Travail sérieux ; un grand merci à Alexandre et à l’entreprise qui est la seule à avoir répondu à mon appel téléphonique en août m, afin de prendre un rdv. Un grand merci et bon week-end à tous Mathilde