Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son intervention. Les clients apprécient la courtoisie et l'efficacité des techniciens qui respectent les délais dans un environnement serein.
Patrick B.
22 janv. 2026
Avis vérifiétrès professionnel c'était parfait
Christophe S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéStore électrique décroché, impossible de le remonter. Arrivé pile a l'heure prévue, l'intervention a durée moins de 15 minutes . Latte d'accroche remplacée pour une facture de 99 €. Bravo pour l'efficacité .
Beatrice N.
31 déc. 2025
Gérard B.
30 déc. 2025
Avis vérifiétres bien competent et pro
Max R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Sylvie G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, ponctualité, politesse, efficacité.
Serge B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéréparateurs ponctuels et courtois. Analyse de la panne rapide et devis clair sur place. réparation effectuée dans la foulée. En bref, je recommande.
Jeanne marie D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide suite appel pour rendez-vous
Blas Q.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCompétent. Réactif
Marie-Ange F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
Sylvie P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention dans un delai plus rapide qu’en septembre. Reparation temporaire pour la semaine d’attente.
Bernard B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de repar'stores
A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéréactivité et disponibilité. Rapidité de l'intervention avec le matériel en stock
Anne B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Severine P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire . Mr veronneau est intervenu rapidement. Il est très professionnel.
Max R.
2 nov. 2025
Avis vérifiétrès professionnel je recommande
Laurent T.
29 oct. 2025
Sylvie P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien aimable et professionnel. Délai d'intervention au départ un peu long 3jrs et demi, alors que le volet roulant était cassé et bloqué sur la baie coulissante de ma cuisine.
Lucette B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéintervention s'est déroulé sans problème, personne très compétente.
Myriam R.
22 oct. 2025