Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son intervention. Les clients apprécient la courtoisie et l'efficacité des techniciens qui respectent les délais dans un environnement serein.
Bertrand C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. Rien à dire
Joseph G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement et a résolu la panne rapidement.
Chantal V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai deja eu affaire à lui. Réactif et compétent
Alain J.
29 juin 2025
Avis vérifiérapide serieux et efficace de plus tres pro
Mamadou S.
26 juin 2025
Avis vérifiéRéparation effcicae et rapide. Technicien professionnelle et aimable
Damien H.
26 juin 2025
Avis vérifiéDiagnostic établi en 5min mais coup de massue sur le devis: 360 euros pour changer récepteur télécommande de store banne! Après avoir pu vérifier les tarifs des pièces remplacées, je constate un gros abus, comme une télécommande facturée 81 euros vendue 43 euros chez Leroy M. par exemple. No comment. Mais c'est pénible d'être pris pour un pigeon. Le technicien était très sympathique c'est vrai. Pour mieux faire passer la pilule? L'intervention a duré une petite heure. J'aurai du lui demander de me laisser le temps de vérifier les tarifs des pièces avant de signer le devis.Mais il faisait très chaud, il avait tout ce qu'il fallait dans son camion pour intervenir immédiatement, alors oui, plutôt que de changer de prestataire, j'ai signé en confiance, ayant lu les avis plutôt positifs sur cette société. Erreur!
Françoise P.
21 juin 2025
Avis vérifiéhoraire respecte et travail impeccable
Claudine R.
20 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le travail effectué. Par contre, compter 2h de MO alors que la personne est restée à peine plus d'une heure devis compris. 2 interventions d'à peine 1/2h facturées 1 h chacune.
Chantal V.
10 juin 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention et professionalisme
Jean-Paul L.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien était présent à l'heure prévue. Le devis et le changement des Lames cassées du volet roulant ont été réalisés immédiatement. Nous avons trouvé le coût raisonnable et le technicien soigneux et agréable.
Eddy R.
5 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, poli, efficace Merci
Jennifer B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean-Claude C.
Avis vérifiéTRES CONTENT DE LEUR SERVICE
Jacques G.
29 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Très bien.
Claude L.
29 mai 2025
Avis vérifiéToujours à notre écoute. Très sympa
Anne-Lise O.
26 mai 2025
B. O.
26 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rdv S est très bien passé et respect du délai de livraison et l installation S est bien passé, je recommande cette société
Patrick S.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapide et travaux soigné
Marcelle H.
17 mai 2025
Avis vérifiéEfficace
Jean D.
9 mai 2025
Avis vérifiéDevis et délais respectés - travail soigné