Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son intervention. Les clients apprécient la courtoisie et l'efficacité des techniciens qui respectent les délais dans un environnement serein.
Estevan G.
6 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jean paul M.
1 mars 2025
Avis vérifiéLE RENDEZ VOUS C'EST TRÈS BIEN PASSÉ AVEC LE TECHNICIEN, RAPIDE ET CORRECT
Jean-Claude S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Connaît bien son métier est très efficace.
Julien S.
Avis vérifiéTOP
Alexandre M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRdv pour devis rapide et travaux bien fait.
Mamadou S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation faite dans les temps et avec soin. Intervenants professionnels et agréables.
Dominique B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide
Marie-Ange M.
Avis vérifiéTravail de Pro
Yves V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace et sympathique
Sophia L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné. Pas facile d'avoir accès à mon store de porte. Il a fait ça très bien, car l'endroit avait été repeint et j'avais peur que ça abîmé tout de réparer. Merci pour ce bon travail. Il est venu pour un devis et à eu le temps de réparer tout de suite.
Guy R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPoncx tuel rapide efficace
Pascal L.
19 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien sérieux, courtois, rien à redire sur l'installation, explication claire sur le fonctionnement, conseil rien à redire Je conseille vivement cet installateur
Michel A.
15 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait. travail sérieux
Michel S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMr. VERONNEAU PHILIPPE A PU REPARER NOTRE STORE DE VERANDA, CE QUI NOUS PERMET D'ATTENDRE ENCORE UN PEU AVANT DE LE CHANGER. LE PERSONNEL DE CETTE SOCIETE EST TRES SERIEUX ET FAIT DU BON TRAVAIL. JE RECOMMANDE, JE L'AI DEJA FAIT ET RECOMMANCERAI.
Sylvie P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité et amabilité. Le moteur du volet a été changé rapidement. je suis satisfaite des services de Répar'stores.
Virginie M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAimable et attentif à mes remarques. Prêt à donner des conseils Je le recommande
Marc G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et compétent. Le devis a été fait immédiatement permettant une décision et intervention rapide
M. C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace effectuée dans un climat relationnel de compétence très sympathique.
Chantal R.
11 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien ponctuel et efficace le prix de la prestation est très élevé!
Pierre B.
9 févr. 2025
Avis vérifiébon travail, prix correct, ponctualité