Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son intervention. Les clients apprécient la courtoisie et l'efficacité des techniciens qui respectent les délais dans un environnement serein.
Richard C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSuper réactifs et professionnels. Service impeccable.
Benoit J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent
Nathalie M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et sérieux. Devis fait avant intervention. Artisan très sympathique
J. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact
Joelle C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSERVICE efficace ponctuel avec une relation au client correcte
Jean- Claude C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, très satisfaite du travail de Yann passé réparer notre volet électrique tombé en rade. Changement du moteur et voilà c'est reparti. Facture très correcte garantie de 5 ans Bravo messieurs continuez ainsi. Cordialement à vous deux
Alain F.
Avis vérifiéTrès pro
Jean-Jacques L.
Avis vérifiéRas
Jean D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, à l'heure et prix honnête.
Jean luc H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité Efficacité Merci
Jean-Marie W.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable. Connait très bien son travail. Complètement satisfait de l'intervention. Petit bémol, je trouve le prix un peu élevé pour le temps passé.
Alain G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait.
J. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien est parfait , il est déjà intervenu c’est la troisième fois que vous avons affaire à lui.
Serge P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide grâce aux pièces disponibles de suite. Protection du chantier à améliorer quand l'intervention se fait à l'intérieur de l'habitation, sinon RAS.
François C.
Avis vérifiéTrés bonne prestation
Gilbert P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait. Rien à redire.
Jean-Pierre R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention du technicien ; elle s'est très bien passée, le tout dans un délai très raisonnable. Merci à lui.
Yves P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéArrivé à l'heure, réparation effectuée sans problème à un prix acceptable. Technicien courtois et calme.
Frederic S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRAS horaire respecté, stock de matériel à disposition dans la camionnette, travail sérieux.
Marylene S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien professionnel, réparation immédiate et rapide, technicien agréable, je suis très satisfaite