Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son intervention. Les clients apprécient la courtoisie et l'efficacité des techniciens qui respectent les délais dans un environnement serein.
Avis vérifiéc'est ok
21 sept. 2024
Avis vérifiépas de problèmes à signaler
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne à efficace et très professionnelle Je recommande repar'stores
18 sept. 2024
Avis vérifiésérieux ,et attentif aucuns soucis ,je le recommande
15 sept. 2024
15 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel et intervention rapide pour la réparation de mes 2 volets je recommande
8 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention sérieuse Pièces dans le camion pour réparer
8 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien a réglé le problème très rapidement à un coût très raisonnable
7 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
5 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable, efficace et à l'écoute du client.
5 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
4 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Travail effectué dans le respect du protocole sécurité. Nettoyage après l intervention effectué. Le personnel est polie et discret. Intervention fini, dans un temps normal pour nôtre réparation. Merci.
18 août 2024
Avis vérifiéPonctuel ,professionnel...
14 août 2024
Avis vérifiéRien à dire, technicien au rendez-vous et travaux effectués sans aucun problème.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès pro, efficace
11 août 2024
Avis vérifiéExcellent travail, rapide et soigné. Intervenant très agréable.
11 août 2024
Avis vérifiéRIEN A DIRE A LA SUITE DE L'INTERVENTION
6 août 2024
Avis vérifiéle travail a ete tres correct , nous remercions le technicien pour le bon deroulement de la réparation .
31 juil. 2024
Avis vérifiéGentillesse et efficacité, pas de vente forcée.