Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son intervention. Les clients apprécient la courtoisie et l'efficacité des techniciens qui respectent les délais dans un environnement serein.
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très soigneux et très professionnel
26 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sérieux. propreté du travail.. Explications de fonctionnement claires et précises.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rien à redire
22 janv. 2023
Avis vérifiéFélicitations, travail de professionnel à recommander.
17 janv. 2023
Avis vérifiéDeux techniciens très professionnels qui ont répondu à toutes mes questions, m'ont très bien conseillé et sont intervenus rapidement.
17 janv. 2023
Avis vérifiéun technicien averti dans la qualité le respect, et attentif au travail a réalisé
14 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, poli, aimable, compétent, efficace et vendéen.
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, service soigné techniciens très aimable. Je recommande vivement.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRas
3 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
3 janv. 2023
Avis vérifiéDélai un peu long , intervention parfaite
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. A l'avenir je ferais appel à cette entreprise.
21 déc. 2022
Avis vérifiérapide et efficace ,
16 déc. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait proprem⁸9
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très très professionnel, excellent, très réactif, une entreprise à recommander
27 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, problème résolu le jour même alors que d'autres prestataires proposaient le remplacement du store et non une réparation !
26 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention(s) réalisée(s) dans les meilleurs délais, avec sérieux, transparence quant aux solutions envisagées et tarifs proposés.
24 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement et efficacement. Je suis très satisfaite.
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai mis 4 étoiles, car j'avais demandé à ce que l'on m'envoie le devis par mail et non pas qu'il soit validé sur place par mes parents âgés qui ne savent pas ce qu'ils signent. Malgré tout, Intervention Ultra rapide et travail soigné. Prix correct en rapport de 2 autres devis de la concurrence.