Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son intervention. Les clients apprécient la courtoisie et l'efficacité des techniciens qui respectent les délais dans un environnement serein.
8 mai 2022
Avis vérifiéRapide et très soigneux, très bien
8 mai 2022
Avis vérifiéIntervention conforme à mes attentes : ponctualité et services sont au rendez vous.
4 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Rapidité de la réparation. Propreté. Rien à redire
4 mai 2022
Avis vérifiétechniciens performants efficaces et serviables .je recommande absolument
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention technicien professionnel et aimable
30 avr. 2022
Avis vérifiéIls ont été parfait à l'écoute. Propreté impeccable.
30 avr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide, efficace, frais de déplacement trop élevés.
22 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention bien réalisée.
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention par deux techniciens qualifiés pour un réglage et pour le changement de deux moteurs dans notre maison, travail soigné rapide et efficace…
19 avr. 2022
Avis vérifiénous sommes toujours satisfait
19 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré la remise de 15€. 70€ pour un dépannage de 5 minutes avec la télécommande du store, et en ayant préciser, passez quand vous êtes dans le secteur, l'addition est salée, une explication de la manipulation par téléphone, pouvez faire l'affaire. Avec une précédente intervention correcte celle ci à un goût amer
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne un réglage de fin de course sur un store . Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 30,00€. Nous espérons tout de même que la prestation vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
15 avr. 2022
Avis vérifiéTechniciens tres compétents, service rapide et qualite, tres content de cette société, je recommande
15 avr. 2022
Avis vérifiétres bonne prestation.date dINTER Date d'intervention respectée,très bonne intervention,rien à dire c'était parfait.
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention en tous points parfaite.
25 mars 2022
Avis vérifiéPas satisfaite du tout mon volet ne fonctionne toujours pas
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par le responsable de la société et nous en sommes ravis. Rassurez-vous, nous reprenons contact avec vous pour planifier un RDV, dès que le matériel sera réceptionné. Naturellement, le déplacement et la main d'œuvre ne vous seront pas comptés. Toute l’équipe Répar’stores vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée.
23 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du travail effectué, et très a l'écoute du client
20 mars 2022
Avis vérifiébien, entière satisfaction
17 mars 2022
Avis vérifiéBon travail
12 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, à l'écoute, réactif, je recommande