Repar'Stores est un établissement apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont compétents, amicaux et interviennent rapidement, offrant un service soigné et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des interventions et recommandent vivement cet établissement.
21 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite.
16 juil. 2022
Avis vérifiéAu top
16 juil. 2022
Avis vérifiéAu top
14 juil. 2022
Avis vérifiéClareté des explications du diagnostic et rapidité de la réparation
9 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide et soigneux.
9 juil. 2022
Avis vérifiéGentillesse, professionnalisme, efficacité, intervention parfaite
2 juil. 2022
Avis vérifiéBon conseil,travail raide et soigné
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel.
25 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
25 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Équipe très sympathique et professionnelle.
23 juin 2022
Avis vérifiéExcellent technicien. Sérieux et rapide. Tarif correct.
22 juin 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs interventions rien à reprocher à répar stores et c'est pour cela que nous faisons toujours confiance à cette société
16 juin 2022
Avis vérifiéPrestation effectuée avec un grand professionnalisme ! Tout est parfait !
12 juin 2022
Avis vérifiéPrise de RDV facile, installation rapide, très bon service client, facilité pour le paiement en ligne
12 juin 2022
Avis vérifiéUne plaque fixée au mur devait être placée au niveau de la manivelle du volet. Mais le technicien venu initialement faire le devis, a oublié de l'inclure dans ledit devis ! Résultat : je me retrouve avec un volet certes réparé mais qui nécessitera une autre intervention pour pouvoir le lever ou le descendre sans que la manivelle de détache de ses fixations... Il y a 4 ans, ce même technicien venu faire un devis pour la pose de deux nouveaux volets, s'était trompé dans les mesures, et nous nous sommes retrouvés avec une fenêtre sans volet pendant 3 semaines (car bien-sûr l'ancien volet avait été démonté...). Ca commence à faire beaucoup, aussi nous ne ferons plus intervenir cette société ultérieurement en cas de besoin et nous ne vous ferons pas non plus bonne publicité...
3 juin 2022
Avis vérifiéSuper, le technicien très efficace, rapide, prix très corrects
26 mai 2022
Avis vérifiéExcellent dans le professionnalisme et l'efficacité pour les deux techniciens intervenants de Lille/ Lomme
26 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et bonne tenue
24 mai 2022
Avis vérifiéExcellente communication, respect des horaires, travail soigné et sympathie de l’équipe. C’est un sans faute 👏🏼
24 mai 2022
Avis vérifiéDELAI RESPECTE REALISATION RAPIDE TECHNICIENS SOURIANTS SYMPATHIQUES ET A L'ECOUTE JE RECOMMANDE POUR LE SERIEUX ET LE SUIVI