Repar'Stores est un établissement apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont compétents, amicaux et interviennent rapidement, offrant un service soigné et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des interventions et recommandent vivement cet établissement.
11 août 2024
Avis vérifiéExcellent travail ! Équipe efficace et sympathique.
6 août 2024
Avis vérifiéEfficace, rien à redire
26 juil. 2024
Avis vérifiébien organisée , efficace et rapide
25 juin 2024
Avis vérifiéTravail efficace réalisé par un personnel agréable et rapide.
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace mais retard de retard sur l’horaire sans avoir été prévenu
8 juin 2024
Avis vérifiéDeux techniciens hyper sympa à l écouteb et méticuleux. Je recommande ! Merci pour la qualité de votre intervention
7 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle.
5 juin 2024
Avis vérifiéTechniciens très agréables et respectueux. Ils ont été efficaces, l'intervention a été très rapide.
2 juin 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée conformément à ma demande. Chantier propre après intervention - Les intervenants sont respectueux de l'habitation des clients, sympathiques et professionnels. Je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien très professionnel et a l heure
18 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace et disponible pour donner des explications sur son travail
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention même si je trouve le prix un peu élevé par rapport à la prestation
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention menée sans problème dans les temps annoncés
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellent travail et très bonne relation avec le client.
7 mars 2024
Avis vérifiéparfait
1 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien au top sympa pro très bien
28 févr. 2024
Avis vérifiéTout OK
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien, sympa et pédagogue, rv respecté, temps d'intervention aussi... je recommande !
30 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence Sérieux