Repar'Stores est un établissement apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont compétents, amicaux et interviennent rapidement, offrant un service soigné et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des interventions et recommandent vivement cet établissement.
11 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Mr.Maxime été au TOP ! merci
2 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
26 sept. 2023
Avis vérifiéComment osez vous envoyer un mail de satisfaction... un travail de sabotage , un moteur enfoncé au maillet et impossible à retirer lorsque vous vous apercevez que ce n'est pas le bon.
Réponse de reparstores.com
Cher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé vos préoccupations avec nous concernant la prestation que vous avez reçue. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous avons pris en compte les informations fournies par notre salarié, qui a offert la prestation en conséquences des problèmes rencontrés. Nous reconnaissons l'effort qu'il a déployé pour essayer de résoudre la situation de manière proactive. Bonne journée a vous, Toute l'équipe répar'stores
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention témoignant d'un grand professionnalisme, tant technique, que relationnel. Félicitations!. .
13 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Rapide, propreté et compétence
8 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié le sérieux et la discrétion des intervenants.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et très efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
3 sept. 2023
Avis vérifiéponctuels, travail propre et techniciens sympathiques. Très satisfaits. Bémol: date de réparation tardive (demande en mai, mesures en juin et intervention en aout) circonstances atténuantes (remplacement suite technicien absent et conges d'été)
18 août 2023
Avis vérifiéPonctuel. Efficace. Un petit Bémol pour la prise qui n'était pas là bonne au départ, mais pour le reste RAS.
11 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, travail propre, aucune trace de l'intervention. À l'écoute de mon désir concernant la réparation et du devis pour la prochaine intervention.
10 août 2023
Avis vérifiéLe technicien est gentil ponctuel et très professionnel. Je recommande
3 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable et très soigné. Technicien très arrangeant et agréable.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Nous sommes ravis
26 juil. 2023
26 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique intervention rapide.
19 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace et compétent
13 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien expérimenté et sympathique qui fournit un travail soigné Le seul reproche porte sur le délai d’intervention qui ne correspond pas à ce qui annonce sur le site
30 juin 2023
Avis vérifiéRapide et propre