20 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, le service et le contact.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et travaille très bien fait , je recommande .
1 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficase !
1 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide .Résultat très satisfaisant
25 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace Techniciens très compétents et aimables
25 juin 2022
Avis vérifiéa l'heure. et precis dans le travail
25 juin 2022
Avis vérifiéExcellent. Seul remarque : 7 mois d’attente entre devis et l’intervention sur place.
Avis vérifiéSuper content 😀 merci M. Barbé
22 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, 8 (huit) mois d'attente pour la fabrication et la pose d'1 (un) seul volet roulant... à commande manuelle, nous avons trouvé le temps très très très long ; mais cela nous aura permis d'observer les étoiles !!!
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. Nos fournisseurs rencontrent des ruptures de stock que nous ne pouvons pas toujours anticiper, et qui malheureusement sont indépendantes de notre volonté. Nos estimations des délais de livraison peuvent s'en retrouver faussées. Nous vous remercions de votre compréhension et votre sympathie. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.
18 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace Intervention je jour même et moteur du volet remplace en un temps record
3 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de l'intervention. Appel le lundi réparation du volet roulant le mercredi matin. Rapide et efficace
26 mai 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace. Nous n'hésiterons pas à les rappeler si nous avons à nouveau un problème.
Avis vérifiéExcellentes prestations 5/5
Avis vérifiéBonne prestation ,tres propre ,très aimables
24 mai 2022
Avis vérifiéRemplacement volet réalisé rapidement malgré l'accès peu aisé au coffre
Avis vérifiéExcellentes prestations 5/5
Avis vérifiégentillesse efficacité ponctualité
24 mai 2022
Avis vérifiéRendez vous est pris pour vendredi 14h pui repoussé à 15h30 finalement les ''techniciens'' arrivent à 9h. Ils sont très pressés. C'est du travail contre la montre. Si vous souhaitez un travail soigné avec commande des pièces les plus adaptées à une remise à l'état d'origine et non juste une remise en fonctionnement rapide il vaut mieux s'adresser à un artisan plutôt qu'à ce genre d'entreprise.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments, mais ils s’avèrent parfois malheureusement inévitables. La situation a été prise en charge par le responsable de la société et nous en sommes ravis. Toute l'équipe Répar'stores vous souhaite de passer une belle journée. A bientôt !
18 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Techniciens très professionnels, très bon contact. Le problème a été réglé en très peu de temps et le service n'était pas du tout cher.
17 mai 2022
Avis vérifiétechnicien efficace et agréable , le travail a été parfaitement réalisé