Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
Odile V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour , technicien très bien et à l’écoute. Bon travail Je recommande cette entreprise.
Denis B.
21 juin 2025
Avis vérifiéLes 2 intervenants étaient très professionnels, sympathiques et à l'écoute du client. L'intervention s'est très bien passée. Je recommande Répar'stores.
Eric A.
12 juin 2025
Avis vérifiéSérieux et compétant
Colette V.
5 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable très soigneux très bon travail je recommande
Jerome C.
30 mai 2025
Marc S.
29 mai 2025
Avis vérifiéExcellent analyse du problème avec des solutions pour les résoudres de plus ponctuel lors du rdv et un retour détaillé de l intervention par téléphone. Tres professionnel tellement rare de nos jours.
Gerard L.
29 mai 2025
Avis vérifié20 sur 20. RAS Un grand professionnel et sympathique
Catherine L.
17 mai 2025
Avis vérifié2 Techniciens pour la réparation de notre store extérieur en toile. Techniciens à l’heure. Très poli. Travail sérieux. Nettoyage après intervention. Tout parfait.
Cedric V.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent, professionnel.
Véronique F.
15 mai 2025
Avis vérifiéTop
Keltoum F.
9 mai 2025
Avis vérifiéPro, rapide, répond aux questions
Claude M.
Avis vérifiéTrès bon travail
Viviane C.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétent et surtout très efficace et très poli
Jean-Paul C.
9 mai 2025
Avis vérifiéBonjour après le passage du technicien pour me changer les 4 moteur volet roulant électrique Somfy pose de deux moustiquaire et pour installer la tahoma switch de Somfy je lui mets une bonne note car très discret et un savoir faire irréprochable merci a toutes l'équipe bonne journée bon courage pour la suite
Marie-Laure L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Travail très soigné. Efficace. Bonnes finitos et explications sur les applications. A recommander
Jean-Pierre V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité Compétence Efficacité Agréable relationnel
Pierre R.
26 avr. 2025
Avis vérifiébonjour il n y a finalement pas eu d intervention je l ai annulée le 23/04 bonne journee
Jean luc F.
21 avr. 2025