Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
Valérie D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que c'est le même technicien qui passe chez moi et tout est parfait!
Serge L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCourtoisie, compétence, sérieux, ponctualité : félicitations et bravo
Roselyne D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable tant au niveau du contact, de l'organisation et de l'intervention proprement dite. Les tarifs sont tout à fait honnêtes...à recommander !
Bruno D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExactitude et travail soigné pour l'exécuter y compris la remise en place des éléments déplaçés pourl l"éxécutér
Andrée T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec respect de l'horaire
Jean-Paul M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien super sympa et très compétant Jean paul
Monique M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien compétent et agréable
Claude M.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, chantier propre à la sortie, et le sourire en prime!
Michel D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été comme toujours effectué avec grands soin
Bruno R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPonctualité, explications, réparation adaptée, très bon relationnel et tarif correct.
Jean Marc - Dominique G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et propre.
Marie helene C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéservice rapide et compétant....trés contente.
Philippe O.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSouriant et poli. Prise en charge du pb rapide et explications simples et efficaces. Réparation rapide. Intervention conforme au devis. Un sans faute!
Virginie J.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et le technicien très gentil Je recommande
Françoise S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechniciens à l’écoute, professionnels
Alain C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne professionnel , très satisfait
F. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité sur l’heure de l’intervention Technicien à l’écoute du client et professionnel Bravo
Marc B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
Pascal S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top 👍🏻 Professionnalisme, amabilité, rapidité et extrêmement correct au niveau du tarif.
Alain B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Mr Payrastre et de son équipe . L'intervention ( réparation d'une porte de garage donnant sur la rue ) s'est révélée plus délicate et plus longue ( x 2 ) que prévu . Malgré cela facture conforme au centime près au devis . Et au final un travail soigné . Je recommande .