Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
10 sept. 2024
Avis vérifié10/10.
8 sept. 2024
Avis vérifiésatisfaction maximale sur tous lespoints , je recommande
7 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Très compétent
5 sept. 2024
Avis vérifiétechnicien ponctuel et aimable ; intervention rapide et efficace.
5 sept. 2024
Avis vérifiétravail de qualité, propreté, technicité, résultat à 100 %; Je recommande vivement.
Avis vérifiéPersonne très accessible
5 sept. 2024
Avis vérifiéservice impeccable, installateur très sympathique et compétent
4 sept. 2024
Avis vérifiétravail soigne et rapide technicien formidable felicitation à lui
31 août 2024
Avis vérifiéNous faisons appel à Répar'Stores depuis plusieurs années, ayant en moyenne 1 panne de moteur par an sur nos 8 volets Bubendorff qui sont en place depuis 13 ans (renouvellement de pièces d'usure). Le travail ne peut pas être mieux fait sur cette marque au matériel bien spécifique et de bonne qualité (garantie 7 ans, durabilité 30 000 manoeuvres d'après le fabricant). Les moteurs de rechange sont garantis 5 ans.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
24 août 2024
Avis vérifiéToujours impeccable. Équipe digne de confiance
22 août 2024
Avis vérifiéRien à redire c'est parfait !
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment, vraiment satisfait de la prestation du technicien !! Tout était parfait, rapidité, compétitivité, professionnalisme. Je recommande vivement !!
13 août 2024
Avis vérifiéSérieux ponctuels et souriants
11 août 2024
Avis vérifiéTB. 🥇
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien au top. Bonnes explications.
6 août 2024
Avis vérifiéSuper pro et efficaces
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne approche avec le dépanneur à l'écoute de nos desirat
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Un vrai professionnel ponctuel précis et performant.
6 août 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, toujoujours satisfait de M. LALOUETTE