Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéSuper efficace
12 juin 2024
Avis vérifiéparfait, rien à ajouter
8 juin 2024
Avis vérifiéSuper
5 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien consciencieux
3 juin 2024
Avis vérifiéTravail bien fait, les intervenants sont toujours ponctuels, c 'est le 4eme moteur de volet roulant que Repar Store me change, jamais de souci. J 'ai 9 volets, je ferai encore appel à eux pour les suivants !
2 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention, très professionnel, installation propre et rapide. Je recommande vivement
2 juin 2024
Avis vérifiéPierre Alonso a été parfait, nous sommes très satisfaits de son travail, rapide, propre et efficace. Il a été de très bon conseil et très aimable.
1 juin 2024
Avis vérifiéintervention professionnelle, horaire respectée, chantier nettoyé, technicien efficace et sympathique.
28 mai 2024
Avis vérifiépersonne au top , réparation rapide sans souci
25 mai 2024
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de l'intervention de votre technicien pour la réparation de mon volet roulant (mise en électrique). Rapidité, compétence, travail soigné, merci Pierre.
Avis vérifiéRapidité efficacité...parfait
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique en plus
Avis vérifiéTRES BONNE INTERVENTION
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel (Pierre) top ! RAS
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très soignée et à l'écoute.. je recommande vivement ce monsieur
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro ! Prestation de remplacement de volet roulant manuel. Repar'stores est venu très vite pour le devis, l'intervention s'est super bien déroulée. Bon conseil, réactif par téléphone et mail, intervention propre et très pro, personnel très sympa ! Le tout à un excellent rapport qualité prix ! Je recommande vivement.