Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
Avis vérifiéGentillesse, ponctualité, professionnalisme
18 août 2023
Avis vérifiéParfait. A l'heure. Discret et chantier remis en ordre à la fin.
Avis vérifiéPonctuel. Efficzce
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa ! Super
17 août 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois le TOP.
11 août 2023
Avis vérifiéDevis'et travaux conformes à ceux proposés
11 août 2023
Avis vérifiéProfessionnelles et consciencieux
5 août 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait, rapide et travail soigné je recommande vivement.
4 août 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et patient, je suis satisfaite de sa prestation
3 août 2023
Avis vérifiéintervention tout à fait satisfaisante. J'ai apprécié le sérieux, le professionalisme, la rapidité et le soin apporté par le technicien.
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et conséquente suite à une panne du moteur d’un volet électrique. Celui-ci a été changé directement, lors de la première visite du technicien(qui était très sympathique). Nous avons été très satisfaits du service.
26 juil. 2023
Avis vérifiéintervenant efficace et de plus très aimable
26 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de vos services, ponctualité, solutions et mise en œuvre,
19 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux, ponctuels, travail bien fait
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. Travail propre et soigné. Tout fonctionne
15 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Techniciens très professionnels, excellente qualité de travail, bonnes explications du travail accompli , bien organisé et propre.
13 juil. 2023
Avis vérifiéSuper mais reste à régler la télécommande car elle ne ferme pas
13 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel rapide très pro
7 juil. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé.ça été un peu long au début pour commander, mais après ça été du travail de pro ,vraiment content.
30 juin 2023
Avis vérifiéParfait et efficace