Répar'Stores se distingue par ses techniciens professionnels et sympathiques, offrant des interventions soignées et efficaces. L'établissement reçoit des recommandations pour sa ponctualité et ses conseils avisés.
25 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent, rapide et professionnel
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et très pro . Prix adapté parfait et efficacité du technicien bravo et merci
Avis vérifiéAMABILITE COMPETENCE BRAVO
21 déc. 2021
Avis vérifiéintervention dans des délais rapides, avec professionnalisme et efficacité. Le tout avec beaucoup d'amabilité.
11 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite à 100 pour cent ! Réactivité , gentillesse, efficacité..
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous sommes en retour, satisfaits à 100 % de votre avis ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe Répar'stores vous souhaite de passer un bon week-end.
25 nov. 2021
Avis vérifiétres bien pas de soucis
20 nov. 2021
Avis vérifiéAmabilité, explications, technicité, restez comme vous êtes !
20 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
19 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent pour le contact et la qualité du travail et des conseils.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
12 nov. 2021
Avis vérifiéParfait : efficace soigneux compétent.
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention : parfaite Technicien : très agréable
3 nov. 2021
Avis vérifiéExceptionnel
26 oct. 2021
Avis vérifiéperformant et astucieux , et cela pour deux interventions à 1 an d'intervale Merci -respect du rendez-vous annoncé et à l'heure précise. MERCI AUX INTERVENANTS.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper travail de professionnel équipe (4personnes) compétente agréable et sympa. Le chantier fini à été laissé propre je recommande vivement cette entreprise, je retravaillerai avec eux. Merci beaucoup
21 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro, tres rapide, tres sympa
20 oct. 2021
Avis vérifiéGrande qualité dans la prestation accompagnée de beaucoup d’amabilité
17 oct. 2021
Avis vérifiéSuper efficace très pro intervention rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéBien ,bon service et avec amabilité
17 oct. 2021
Avis vérifiéTres competant la personne est arrivee a l heure le travail a ete tres bien effectue