18 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace
29 oct. 2023
Avis vérifiéCompétences, fiabilité, gentillesse
28 oct. 2023
Avis vérifiénous sommes satisfaits de l'intervention un peu moins du prix pour juste avoir appuyé 2 fois sur l'interrupteur ce qui a demandé' 2 mn ,je trouve que c'est vraiment exagéré de prendre 35 euros pour ça.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rendez-vous respecté tout est OK.
14 oct. 2023
Avis vérifiéParfait la même personne qui nous a fait le devis est intervenue huit jours plus tard pour effectuer le dépannage. Super.
11 oct. 2023
Avis vérifiéAucun souci, fait proprement Adresse à conserver
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, soigneux, et aimable
3 oct. 2023
Avis vérifiéBon résultat
1 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité
29 sept. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
26 sept. 2023
Avis vérifiéUne question obligatoire sur ce sujet = c'est nul et contre productif
23 sept. 2023
Avis vérifiébonjour Nous sommes totalement satisfaits de la société (Repair' stores ) amical et au premier rang des palmarès. Bonne continuation
21 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention dans un délai cours. Le store fut réparé rapidement. Très bonne prestation. Je récidiverai une prochaine fois.
20 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace, poli.
13 sept. 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel et très aimable. Intervention tout a fait satisfaisante. E.Thieu
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide, excellent contact.
11 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle des deux techniciens.
8 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention délicate de réparation car la pièce cassée n'est plus fabriquée. L'expert a su trouver rapidement une solution et surtout la mettre en oeuvre de façon parfaite dans des délais très courts, ce qui était essentiel pour un volet roulant de rez-de-chaussée. Je recommande cette équipe.