L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa compétence, offrant une intervention soignée et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et l'efficacité des techniciens, notamment M. Krasulak, qui laisse une impression positive à chaque intervention.
T.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPascal a été très compétent sur l intervention d une motorisation de volet roulant. De bons conseils concernant l entretien, un travail propre et soigné. Recommande
M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention, ponctuel, professionnel, efficace et la gentillesse en prime
Cyril C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité pour devis,respect du délai d'intervention ,conseil . Satisfait de la prestation.
R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéamabilité ,et rapidité dans son travail très efficace et tout fonctionne à merveille. merci beaucoup. M.Mme LEMESLE
Nathalie G.
23 oct. 2025
B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant très sérieux et réactif, qui prend le temps de répondre à nos interrogations.
L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très compétent, gentil et carré! Très rassurant!
S.
22 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite je recommande
B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéParfait .. rapide , efficace , prix contenus .. et sympa en plus
C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation, travail soigné.
Jean claude B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours parfait, tout est dit !!
Thierry B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel.
Babette D.
18 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Parfait !
W.
8 août 2025
Avis vérifiéintervention rapide
Brigitte R.
8 août 2025
Avis vérifiéMerci à Mr KRASULAK pour sa réactivité, son travail et son professionnalisme. Je n'hésiterai pas à faire appel à lui si besoin pour de prochains travaux.
C.
7 août 2025
Avis vérifié...
G.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès réactif, personne de confiance avec un travail impeccable!
Philippe R.
4 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité, ponctualité, gentillesse et surtout ... compétence : parfait. Bravo.
Christophe V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien très sérieux et fiable
Roger G.
20 juil. 2025