L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa compétence, offrant une intervention soignée et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et l'efficacité des techniciens, notamment M. Krasulak, qui laisse une impression positive à chaque intervention.
Simonne P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCompétent, professionnel, poli
F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRemplacement comme prévu prix respecte et technicien professionnel
M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de cette intervention. Rapidité, efficacité et amabilité. tout a été correct Merci
.. L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne à l'écoute et rdv ponctuel. Je recommande vivement.
Gilles C.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et de confiance
L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaire de mon intervenant les délais respectés chantier propre à son départ
P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, pro et très aimable, nous recommandons Pascal Krazulak.
Gerard T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCompétence et disponibilité du technicien
Stephane W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien.
D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéArrivée à l'heure prévue. Prestation parfaitement exécutée. Excellent contact avec le technicien.
Catherine F.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien est très gentil est compétent.
E. B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTravail efficace et propre. Delai d'attente rapide. Je recommande
S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéIl n' y a que 5 étoiles...dommage!!! Conseil: toujours avoir un Pro chez soi...Maman contente...j ai participé en passant l aspiro..
Anonymous R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéprofessionnel, amabilité, très bien
Juan B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Franck B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLe monsieur était à l'heure qu'il m'avait donné et il a tout fait pour que le volet fonctionne.
Patrick F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel dans son métier Ponctuel Très communicant et efficace Merci
Philippe Q.
17 nov. 2024
Avis vérifiéIl a fait le maximum (et il a réussi) pour changer le moteur tout en ne changeant pas le tablier.
D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéMonsieur KRAZULAKT est un réparateur hors pair. Travail soigné efficace . Un grand merci