L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa compétence, offrant une intervention soignée et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et l'efficacité des techniciens, notamment M. Krasulak, qui laisse une impression positive à chaque intervention.
8 juil. 2023
30 juin 2023
Avis vérifiécompétant, rapide et sympathique.
30 juin 2023
Avis vérifiéUne intervention parfaite, dans les temps et réalisée de manière très professionnelle
24 juin 2023
Avis vérifiéCompétent et efficace! Merci!
22 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, prix correctement positionné, ponctuel et sympathique Je n'hésiterai pas à l'appeler de nouveau !
17 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien a su être réactif pour la réparation, ponctuel et soigné. Le devis est clair et au final l'intervention correspond à ce dernier. Je recommande
24 mai 2023
Avis vérifiéExtrêment satisfait, intervention rapide et efficace surtout qu'elle s'est faite dans un cas d'urgence !!!
25 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très professionelle et de très bonne qualié. Une contribution qui motive à faire appel ultérieurement à nouveau à Répar Stores.
24 mars 2023
Avis vérifiéAvons déjà eu recours à ce technicien a plusieurs reprises... Rapide , efficace et très professionnel.
15 mars 2023
15 mars 2023
2 mars 2023
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous s'est faite rapidement ainsi que l'établissement du devis, transmis 2 jours après. L'intervention s'est faite dans les temps et rapidement. De plus j'insisterai sur la qualité du conseil quant aux différents matériels proposés. Tout fonctionne à nouveau de manière optimale avec un confort d'utilisation supérieur à l'installation initiale.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Ponctuel et compétent. Bon échange. Je recommande ce Monsieur.
9 févr. 2023
Avis vérifiétres bon contact et tres bon professionnel, répond aux questions
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. A l écoute. Propre réparation parfaite.
3 févr. 2023
Avis vérifiéBelle intervention de qualité, personne très aimable et très professionnel. Je le recommanderais sans hésiter à mes amis
25 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Rien à redire.
17 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique, réactive et efficace.
14 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne tres sérieuse et consciencieuse. Respectant les engagements pris, les délais et les devis. Satisfaction.
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, les stores fonctionnent maintenant impeccablement