L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et sa compétence, offrant une intervention soignée et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse et l'efficacité des techniciens, notamment M. Krasulak, qui laisse une impression positive à chaque intervention.
17 sept. 2022
Avis vérifiéCourtois et efficace.
10 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, nous faisons appel à l'intervenant REPARSTORES de notre secteur géographique . A chaque intervention nous avons pu apprécié la compétence et le professionnalisme . Nous sommes très satisfaits, nous recommandons vivement, cordialement
4 août 2022
Avis vérifiéRéactivité au regard de l'urgence, professionnalisme, à l'écoute, je suis très satisfaite de son intervention je le remercie car étant âgée il a pris le temps de m'expliquer et me rassurer. Son intervention s'est parfaitement déroulée. Je le recommande
4 août 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, ponctuel, agréable, serviable. Prix adapté. Nous recommandons
31 juil. 2022
Avis vérifiéRemplacement de la vieille toile de notre store banne - Intervention rapide et résultat très satisfaisant.
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant sérieux et professionnel, rendez-vous obtenu dans un délai court (SAV). C'est parfait.
19 juil. 2022
Avis vérifiéUne personne très sérieux et compétent
17 juil. 2022
17 juil. 2022
Avis vérifiécompétence et amabilité malgré le délai d'intervention un peu long. Je recommanderai ce technicien à mes proches
16 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien, très compétent et sérieux, qui, à chaque intervention, a fait un excellent travail de réparation notamment sur un volet bloqué en bas, au 1er étage ( avec le caisson à l'extérieur.) Je le recommande tout particulièrement.
Avis vérifiéIntervention rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéMR Krazulak est très réactif. Il est toujours à l'heure pour les RDV et très compétent. Je l'ai recommandé à plusieurs de mes voisins.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sympa, efficace, et consciencieux. Parfait !
9 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite !
9 juil. 2022
Avis vérifiéponctuel très professionnel devis respecte chantier bien organise et tres propre
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès professionnel ne ce contente pas de l'a peu près dans les réglages et laisse un chantier propre.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, réalisant un travail soigné. Du devis jusqu'à la pose, des échanges cordiaux.
1 juil. 2022
Avis vérifiéDe l'ensemble d'ailleurs ce n'est pas la premiere intervention .
1 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, merci Cordialement.
Avis vérifiéras