L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
Avis vérifiétres bonne prestation
13 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide travail au top et toujours aussi agréable
Avis vérifiépersonnel trés profesionnel
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
Avis vérifiéPro et sympa
Avis vérifiéBon travail,
13 mars 2024
Avis vérifiéRapidement fait et posé.Pas de problèmes.Un peu cher quand même
13 mars 2024
Avis vérifiéPonctuels, professionnels et sympathiques.
7 mars 2024
Avis vérifiéL intervention c est très bien passée, gestes professionnels sur volet au 1er étage dont le caisson est à l extérieur. Une équipe sympathique, très respectueuse et agréable
7 mars 2024
Avis vérifiéPrise en compte rapide de notre demande d'intervention. Travail efficace, réparation adaptée à nos besoins. Equipe sympathique. Seul petit bémol: la prestation a nécessité une 2ème visite pour la finition. Celle-ci a été effectuée les jours suivants, sans problème. Je recommande sans hésiter !
1 mars 2024
Avis vérifiéParfait : ponctualité, efficacité, et sympathiques . J'adore les boîtes "réglo" (il y en a tellement peu...)
1 mars 2024
Avis vérifiéponctuel et efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, travail soigné Équipe très sympa Je recommande
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, pro et nickel... Je recommande.
21 févr. 2024
Avis vérifiél' intervention des techniciens on étais très efficace très gentil
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait au niveau de l'intervention, rapide et propre
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, propre, par du personnel pro, Je recommande repar’stores. Devis rapide, paiement simplifié par virement bancaire. Merci à l’équipe pour l’intervention
12 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, clarté des explications pour un service rendu efficace!
12 févr. 2024
Avis vérifiéprestation réalisée proprement et sans problème. Le résultat est conforme à mes exigences et les intervenants super sympas et méticuleux .mon experience est très positive ,mes prochains volets seront électrifiés chez eux c'est sur.