L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTravail effectué rapidement, rien à dire,je peux recommander cette entreprise.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace très bonne relation technicien client très bon conseils n'exagérant pas sur le niveau de réparation n'hésiterons pas à vous conseiller au prés de nos relations
3 déc. 2023
Avis vérifiétrès compétent date d'intervention respectée
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation dans le cadre d un changement de moteur sur un volet. Rapide. Efficace. Très bon rapport qualité/prix
27 nov. 2023
Avis vérifiéMa demande d'intervention a été rapide. Le technicien m'a très bien expliqué et a répondu à mes questions. Travail très soigné, fait attention aux objets, propreté, aimable, à l'heure. Je recommande vivement.
25 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, travail rapide et propre,explique clairement le fonctionnement du matériel, le tout avec gentillesse.
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien satisfait
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du délai, du Personnel et des travaux et des rendez-vous respectés
4 nov. 2023
Avis vérifiétres bien rien a dire
3 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide sans problème.
3 nov. 2023
Avis vérifiéIntervenants efficaces et intervention rapide pour le montage.
2 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
27 oct. 2023
Avis vérifiéTa prestation s'est bien passé. Espérons qu'il n'y aura pas de service après vente. Cordialement
27 oct. 2023
Avis vérifiéà l'heure, travail propre et efficace
26 oct. 2023
Avis vérifiésérieux, rapide, efficace. Au top
22 oct. 2023
Avis vérifiéexcellente intervention très bon professionnel
20 oct. 2023
Avis vérifiéParfait Service et prestation impeccable Je recommande vivement
18 oct. 2023
Avis vérifiéSur panne d'un volet motorisé, diagnostic immédiat et réparation rapide.
14 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, comme d'habitude !
8 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite Félicitations entreprise exceptionnelle