L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
30 août 2023
Avis vérifiéSociété très facile à contacter. Intervention rapide (2 jours ouvrables entre mon appel et l'intervention) et très efficace. Prix très correct. Je recommande.
30 août 2023
Avis vérifiéCest sérieux.Je le recommande fortement!
25 août 2023
Avis vérifiébien
18 août 2023
Avis vérifiéPonctualité , contact , qualité travail
11 août 2023
Avis vérifiédiagnostic rapide et réparation également rapide
11 août 2023
Avis vérifiétrés professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéimpeccable !
7 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l‘intervention de votre technicien qui a su très bien réagir à une situation complexe.
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et très bonne communication avant et après l intervention. Rapide et efficace!
4 août 2023
Avis vérifiéExcellente equipe
3 août 2023
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme, réalisation de réparation plutôt que changement de la pièce. Au final des économies
3 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif et intervention très efficace Grande amabilité aussi
26 juil. 2023
Avis vérifiéTravail soigneux et sérieux. Un professionnalisme certain. Entreprise à recommander.
26 juil. 2023
Avis vérifiéService efficace et techniciens sympathiques.
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100%,Dorian et Tristan ont été excellents dans la réparation de mon volet. Professionnels ,patients,très corrects,travail soigné !
24 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention propre et efficace. Des techniciens compétents et agréables. Un service rapide
21 juil. 2023
Avis vérifiéServices très bien un peu cher pour nous sinon très bien
Avis vérifiéREPARATION VOLET ROULANT
13 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel à l'ecoute et professionnel
13 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité. A recommander