L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
30 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
22 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite réparations faites dans les temps personnel competent
22 août 2022
Avis vérifiétres bien,horaire respecté,travail rapideet soigneux,à recommander
22 août 2022
Avis vérifiéintervention rapide pour le dépannage du volet coincé et remplacement du tablier après le délai de commande. Interlocuteur à l'écoute et réactif. Equipe efficace et aimable
22 août 2022
Avis vérifiéA l’heure au RDV, très soigneux et clair dans les explications
17 août 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits : la rapidité et la qualité de l'intervention ainsi que l'amabilité du personnel effectuant la réparation.
17 août 2022
Avis vérifiéÉquipe Très professionnelle, très satisfaite de leur intervention. Travail soigné et rigoureux, Je recommande vivement
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien . Très bon professionnel et cordialité vis à vis du client
Avis vérifiéTres bien
17 août 2022
Avis vérifiéEntreprise à recommander. Les 5 étoiles veulent tout dire. Nous avons d'autres volets à changer et sans aucune hésitation, nous referons appel à Repar'Stores
13 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
10 août 2022
Avis vérifiéA l'écoute du client travail efficace et soigné.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service et rapidité d'intervention remarquable. Je recommande. PY
4 août 2022
Avis vérifiéBon travail, efficace, technicien aimable.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTout était parfait rien à dire. Propre, gentillesse, à l’écoute du client, travail sérieux etc….
21 juil. 2022
Avis vérifiéCela s'est bien passé, un jour plus tôt qu'annoncé.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuis totalement satisfaire du travail! Rien à dire. Jje recommande entièrement vos services!
20 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation. De vrais pros ,sympa et il ne laisse rien après leur passage.je les recommanderais aux amis et la famille.
20 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très soignée Technicien qualifié Je recommande