L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
20 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, travail parfait !
17 mars 2022
Avis vérifiétravaux faits dans l ordre chantier rendu propre , beau travail
17 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soigne, direction et personnel aimable. Merci je resterai client et conseillerai votre firme.
5 mars 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction pour cette entreprise A l’écoute du client, intervention très rapide
5 mars 2022
Avis vérifiétravail rapide et soigne
Avis vérifiéParfait .
4 mars 2022
Avis vérifiéLa réparation du volet roulant à été faites sans soucis par l'artisan. Déçu de ne pas avoir pu être présent lors du dépannage mais le professionnel malgré la charge de travail ( tempete la semaine précédente)à pu dans un second temps me communiquer les informations nécessaires.
Avis vérifiéChantier propre
24 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le prix me semble un peu élevé au regard de la petite réparation effectuée.
24 févr. 2022
Avis vérifiébon dépannage et techniciens sympas !!
19 févr. 2022
Avis vérifiébon travail et honnète
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail avec beaucoup de serieux
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien efficace et sérieux je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiégentil, discret, rapide et très agréable, j'ai été très satisfait de l'intervention de votre technicien . Je ne manquerai pas de conseiller votre firme. Merci à lui.
2 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bien
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel, compétent, sympathique
Avis vérifiéParfait !
29 janv. 2022
Avis vérifiéRespect des gestes barrières serviable et professionnelles et compétent bon travail
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !