Répar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent un service soigné, satisfaisant ainsi la clientèle à chaque fois.
16 juil. 2023
Avis vérifiéRapide ,sérieux et compétant.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTout a etait nikel , le devis ,le rendez vous ,et.la mise en place
17 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel. Courtois. Performant.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente d'avoir choisi repare store. L'artisan est intervenu rapidement, à fait un devis et nous a repare notre store dans la foulée. Prix correct, professionnel. Mon store est comme neuf !
9 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien super sympathique, très professionnel et ponctuel.C'est vraiment appréciable.
24 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel
4 mai 2023
Avis vérifiétres efficace et sympatique
29 avr. 2023
Avis vérifiéInstallateur très efficace et réactif. Merci à lui.
28 avr. 2023
Avis vérifiéM.Rostan est rapide, soigneux, compétant et aimable.
8 avr. 2023
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été excellent du début à la fin
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
25 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention je recommenderai votre socièté à d'autres personnes
24 mars 2023
24 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très professionnel. Explications claires, réparation rapide et travail soigné. Très satisfait de cette intervention.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonnes prestations, pour les délais, la realisation des travaux,.
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien .travail propre.
6 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l’heure et a été très efficace. Super prestation!
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctualité, explication détaillée, merci
Avis vérifiéToujours très professionnel, travail sérieux . PARFAIT