Répar'Stores se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont ponctuels, compétents et offrent un service soigné, satisfaisant ainsi la clientèle à chaque fois.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation Qualité optimum du travail effectué Professionnalisme de l'intervenant
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
29 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme. Bravo et merci pour votre intervention.
19 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel : intervention parfaite 👍
19 janv. 2022
Avis vérifiéTravail impeccable comme à chaque intervention.
14 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. Nous avons fait intervenir le technicien déjà plusieurs fois et l'intervention à été impeccable comme à chaque fois. Nous recommanderions sans hésiter ce technicien et la société repar'stores.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRéparation claire et efficace, c'est parfait !
25 déc. 2021
Avis vérifiéservice impeccable aussi bien pour la prise de rv que pour la réparation soigneux attentif discret et ponctuel
25 déc. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et efficace.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top, attentif à la demande, soucieux du service à rendre. Ponctuel et efficace, un relationnel clientèle irréprochable. J'ai déjà recommandé à une amie ayant un besoin de réparation. Il mériterait même un 25/20 !!! Un grand merci à lui !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien commercialement et très bonne installation
12 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon relationnel, très pro
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et ponctuel. Le prix correct car nous avons fais plusieurs devis et même chez des artisans de proximité ils étaient tous plus cher de 50 min . Donc je suis satisfait de repar stokes.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pièce à disposition et explication de la source du problème.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigné. Respect de l'horaire du rendez-vous
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire ponctualité respect des règles de sécurité et efficacité.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTravail de qualité, honnête, à l'écoute Toujours autant satisfait de la prestation
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter
19 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel. Intervention rapide et efficace. Explications très claires.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
17 oct. 2021
Avis vérifiérapide et professionnel !!!!