26 mai 2022
Avis vérifiéinstallateurs compétents et sympathiques
24 mai 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfait , rien a redire service et prestation impeccable.
18 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable. J'ai appelé un technicien lundi, il est intervenu mercredi. Société rapide et reactive. Je recommande a 100%
14 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité et compétence
14 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien et de son apprenti. Respect des horaires, efficacité, conseils, propreté du chantier. Le technicien a très bien compris ma demande.
13 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
8 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise de confiance et très professionnelle
4 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, fiabilité, bon contact client.
4 mai 2022
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, gentillesse tout est parfait à recommander
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel! RAS
22 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette entreprise à plusieurs reprises , trois fois ou peut-être quatre , suite à differents problèmes . Les délais d intervention sont toujours rapides. Professionnalisme et efficacité. Le tout avec le sourire . Que demander de plus? Très bon service
19 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable à tous points de vue ! Je recommande les yeux fermés.
15 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace . Très professionnel c'est rare de nos jours. Il faut le dire
13 avr. 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu rapidement un rdv, Monsieur Colonna Cesari était sur place à l'heure dite avec son assistant et il a effectué un travail un excellent travail. Un grand merci
5 mars 2022
Avis vérifiébon travail et disponible rapidement
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content de la prestation Ponctuel, très rapide et très sympathique.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle présentation et prestation, bon travail à encourager et je n'hésiterais pas à recommander votre franchisé.
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnelle. Je recommande .
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien très professionnel travail de qualité et intervenants sympathique prix très correct je conseil