L'établissement offre des interventions rapides et efficaces, avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient la réactivité et les conseils fournis, soulignant souvent la satisfaction liée à la qualité du travail réalisé.
Véronique A.
2 août 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et réparation consciencieuse et efficace. Je recommande !
Pascal L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéponctuel,devis clair et respecté , très professionnel ,travail soigné
Christian D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Gilbert R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnelle Tout marche maintenant et nous en sommes ravi Encore merci Mme Laurence GREMY
Michelle H.
Avis vérifiérapide,sérieux et efficace
Véronique L.
13 juil. 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention, professionnalisme et amabilité
Frédéric G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéc'est la 2ème prestation que vous réalisez chez moi et la technicienne est toujours aussi aimable, un travail de qualité et laissant un chantier propre à son départ. J'ai demandé à avoir un nouveau devis pour travaux; c'est dire !
Béatrice P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéparfait rien à redire - merci pour ce dépannage rapide et a moindre frais sur un volet roulant qui soi disant ne pouvait etre reparé....je recommande
Régis R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente. Très professionnelle
Jerome M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite : devis clair, explications de l’expert, travaux faits rapidement Je recommande
Michèle C.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Pierrette P.
21 juin 2025
Avis vérifiéBon travail
Jean claude F.
20 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , tout est parfait comme d'habitude , rien à dire , juste Merci .
Marie-Brigitte D.
5 juin 2025
Avis vérifiéExcellente professionnelle, à l'écoute de ses clients, ponctuelle et fiable. Travail soigné .Je recommande absolument Madame Gremy.
Frédéric G.
3 juin 2025
Avis vérifiéTravail soigné, de bons conseils, aimable ... je ferais sûrement appel à Répar'Stores pour un projet de pose de volets roulants solaires
Nadia S.
30 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils donnés et la transparence du devis.
G. P.
26 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour devis et pose . Délai prévu respecté.
Edgar S.
Avis vérifiéRaS
Fanny M.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle, intervention rapide.
Christophe C.
Avis vérifié2ème recours à Mme GREMY Je suis très satisfait de ses services