L'établissement offre des interventions rapides et efficaces, avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient la réactivité et les conseils fournis, soulignant souvent la satisfaction liée à la qualité du travail réalisé.
C. L.
27 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire,intervention rapide et soignée
Alain L.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Discrète. Nous sommes très content de son intervention chez nous.
Jean claude F.
21 mars 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention , efficacité , très bien, je recommande .
Maria C.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel est rapide
Karen T.
21 mars 2025
Avis vérifiéMme gremy au top! Efficace ,rapide ,aimable! Enfin nous sommes entièrement satisfaits
Daniel D.
21 mars 2025
Avis vérifiérapidité de l intervention rien à dire
Jean-Marc C.
21 mars 2025
Avis vérifiétres bonne intervention avec professionnalisme
Jean-Luc A.
21 mars 2025
Avis vérifiéintervention très rapide. Personne très comptétante
Geneviève M.
21 mars 2025
Avis vérifiéParfait, compétences, rapidité, amabilité
Robert H.
Gaelle D.
Avis vérifiéRapide et efficace 👍😊
Christophe B.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l'écoute. On est en confiance, çà change, merci à elle
John O.
21 mars 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et un prix raisonnable. Personne dynamique qui a résolu le problème en un rien de temps. Merci
G. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité sérieuse très réactive je recommande
Jean-Paul A.
21 mars 2025
Avis vérifiéexcellente intervention...excellente professionnelle...personne attentive à l'ecoute du client...à recommander...
Jacinte B.
21 mars 2025
Avis vérifiéMadame Gremie est intervenue de façon sérieuse et efficace. Le store a été réparé et fonctionne parfaitement. Du très bon travail. Merci
B. T.
21 mars 2025
Avis vérifiéExcellente technicienne. Très soigneuse.
Roger P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, intervention réglée rapidement. Professionnel, je recommande.......
M. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par l’intervention. L’expert a été l’écoute et a prodigué de bons conseils. Je recommande vivement.
Philippe C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon diagnostique,très bon travail efficace