L'établissement offre des interventions rapides et efficaces, avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient la réactivité et les conseils fournis, soulignant souvent la satisfaction liée à la qualité du travail réalisé.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon service très bon accueil Bonne prise en charge
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne avis,n'hésitez pas ,vraiment très professionnel, rare de trouver des gens très compétent.
3 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel et efficace.Bravo !
24 mai 2022
Avis vérifiéÉlectrifier mon volet roulant de ma grande baie vitré 😀 grande professionnel et laisse le chantier impeccable 😀👍🌺
4 mai 2022
Avis vérifiéExpertise, rapidité, efficacité, amabilité. Un travail irréprochable. Contact très agréable. Conseils précieux.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTravaux réalisés dans délais court et tout fonctionne bien. Bien cordialement
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Délai d’intervention rapide. Service impeccable. Je recommande
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de sa prestation et son professionnalisme.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
5 avr. 2022
Avis vérifiéenfin du sérieux dans ce genre de réparation, merci
17 mars 2022
Avis vérifiédisponibilité, courtoisie, compétence, efficacité.
17 mars 2022
Avis vérifiéla technicienne connait très bien son métier ; en plus elle est très sympathique. Je recommande ses services.
7 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, à l écoute. Je referai appel à ses services ultérieurement si necessaire
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Elle dispose dans son camion d'un stock complet qui lui permet une réparation immédiate.
23 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide et très professionnelle. Travail sérieux
23 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. De bons conseils. A recommander fortement
21 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité et amabilité au top Très satisfait de la prestation
21 févr. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, très pro, travail propre et soigné, un gd merci
Avis vérifiéRas
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle rapide à l'heure et même en avance sur l'horaire prévu merci