L’établissement Repar'Store se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et l'écoute des techniciens, notamment M. Mounier, souvent décrit comme très réactif et agréable. Les interventions sont généralement menées avec soin, contribuant à une satisfaction globale.
26 mai 2021
Avis vérifiéEfficacité de l’intervention,qualité du travail effectué.Grandes disponibilité et amabilité de l’intervenant.Merci pour cette prestation.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
14 mai 2021
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET TRES PRO
14 mai 2021
Avis vérifiéChangement de moteur pour volet roulant électrique rapide et efficace
5 mai 2021
Avis vérifiétrès bon professionnel connait bien son travail
5 mai 2021
Avis vérifiéChantier non nettoyé à la fin de l'intervention (présence de polystyrène au sol et graisse sur le coffret du volet - photos disponibles). Le treuil n'a pas été fixé sur la paroi métallique, il tient grâce à l'axe du volet et l'axe de la manivelle (l'ancien était fixé et je ne suis pas compétent pour savoir si cela tiendra dans le temps). Nous attendions plus de la part d'un professionnel et pour le prix !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous allons contacter le technicien et nous lui rappellerons les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas la confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client.
5 mai 2021
Avis vérifiétechnicien ponctuel, de bons conseils et une intervention rapide. Je le recommanderai
29 avr. 2021
Avis vérifiéCompétant, agréable
27 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente. est intervenue déjà e fois pour changer des moteurs de volets et cette fois ci pour la pose de store. je le recommande très fortement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéArtisan très professionnel et sympathique avec des délais de réparation rapide. je le recommande
22 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, M Mounier est un technicien très professionnel, dans le respect, la rigueur, la disponibilité et le savoir faire. A laissé un environnement propre à son départ d'intervention. Est très compréhensible. C'est une personne avec un bon état d'esprit, de très bons conseils et résultats.
8 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention satisfaisante.
3 avr. 2021
Avis vérifiébonne intervention personne co,npetante travail propre tarif correcteaa