L'établissement NEW LIFE STORES offre un service d'intervention très professionnel, où les techniciens sont compétents, aimables et efficaces. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du travail, ainsi que la bonne communication durant les prestations.
Jean-Jacques D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention sur le changement de moteur du volet est réalisée la commande fonctionne sauf lque a box Somfy ne pilote pas le volet
Alain L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires, travail soigné et professionnel.
Eric G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien avec propreté et efficacité.
Stephan C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSympathique, minutieux, à l'écoute et professionnel, je recommande 👍
Jacques A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéI prise de RDV rapide, intervention efficace dans le diagnostic et la réparation Travail propre. Entièrement satisfait Entreprise à recommander
Ghislain L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail soigné et sérieux
François L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéparfait rien à dire
Marie-Odile M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Personne très sérieuse et aimable
Marielle A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéToujours parfait ! Je n'étais pas présente lors de l'intervention, j'ai laissé mes clés en toute confiance. M. Malot a été très efficace, le résultat est impeccable y compris les finitions. Les échanges par téléphone ou SMS m'ont été très utiles. Je recommande, bien sûr !
Pierre-Yves A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et compétente. Intervention parfaite. Je recommande.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien absolument professionnel et sympathique ..Service irréprochable ..conseils explications au top ..Merci à Monsieur Malot
8 sept. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable.
5 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude Anthony a le souci constant de la satisfaction du client. Très grand professionnel et très courtois.
31 août 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable, sympathique, professionnelle. A répondu à toutes mes questions. Contente de son intervention
22 août 2024
Avis vérifiéparfait;je suis très contente,le travail a été réalisé rapidement et tout marche bien
18 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, travail réfléchi et bien réalisé
14 août 2024
Avis vérifiéL'expert est arrivé avant l'heure du RDV. Très satisfait de l'intervention.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTravail toujours parfait ! Efficacité et amabilité, beaucoup de précaution. Je ne peux qu'être élogieuse !
10 juil. 2024
Avis vérifiéMonsieur très professionnel et très gentil
5 juil. 2024
Avis vérifiéTRÈS BIEN ATTENTIF TRÈS COMPÉTENT .