L'établissement NEW LIFE STORES offre un service d'intervention très professionnel, où les techniciens sont compétents, aimables et efficaces. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du travail, ainsi que la bonne communication durant les prestations.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bien , efficace et professionnel
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et prend le soin d’expliquer son intervention avec pédagogie et promptitude
13 mars 2024
Avis vérifiéMonsieur Malone est très ponctuel discret et toujours avec un beau sourire !Très très bon artisan je le recommande
28 févr. 2024
Avis vérifiéService parfait: M. M est toujours ponctuel, travail rapide, discret, propre, et très efficace. Nous savons que nous pouvons compter sur lui, et c’est très précieux. Un service d’un rapport qualité prix imbattable!
12 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenu avec succès, réparation rapide. Dommage que les délais pour avoir un RDV soient un peu longs
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel. A l'écoute, toujours de bon conseil, travail soigné et réalisé dans les règles de l'art. Nous recommandons vivement Monsieur Malot pour une intervention Répar'stores.
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande effectivement! Une très belle prestation gérée par un technicien performant doublé d'une belle Personne.
7 févr. 2024
Avis vérifiéContent de l'intervention sur mon volet roulant, très professionnel.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTRAVAIL IMPECCABLE ET PROFESSIONNEL. CONTACT TRES RESPECTUEUX.. MERCI
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
13 janv. 2024
Avis vérifiéEnsemble de la prestation est parfaite à tous niveaux!
12 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent, disponible et très agréable
12 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel, aimable et efficace
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéTop
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bien, en plus de l'intervention nous avons eu les explications de la panne. Chantier rendu impeccable, je recommande. Nous avons déjà transmis les coordonnées.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, parfait !
22 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention cette semaine sur un volet de protection de porte d'entrée. Anthony toujours aussi pro et serviable, nous sommes en confiance, le travail est très bien fait et le cout raisonnable. Un grand merci. Nous recommandons.
15 déc. 2023
Avis vérifiéexcellente intervention tant au niveau de la qualité de la prestation et des conseils prodigués que de la personne rencontrée!