L'établissement NEW LIFE STORES offre un service d'intervention très professionnel, où les techniciens sont compétents, aimables et efficaces. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du travail, ainsi que la bonne communication durant les prestations.
30 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité efficacité rapidité amabilité
21 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien et travaux au top
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable. Professionnel.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide :)
11 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention sérieuse et efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, efficace, disponible, de très bon conseil et à l'écoute du client. Il laisse l'endroit où il intervient très propre. A recommandé vivement.
3 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sérieuse. Très bon travail.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel .agréable et efficace
30 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et surtout très honnête ne répare que ce qui doit l être et explique clairement les interventions qui arriveront avec le vieillissement des volets
30 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
29 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ! Je recommande vivement !
25 août 2023
Avis vérifiéconforme à ma demande
23 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très compétent.
21 juil. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
13 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service de proximité !!
2 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, rapide et super relationnel
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, de bon conseil et intervention rapide et efficace
16 juin 2023
Avis vérifiéchantier pas facile et problème résolu merci beaucoup
1 juin 2023
Avis vérifiéInstallation d'un store banne électrique. Très satisfait. Mr Malot s'occupe de tout du devis à l'installation. Je recommande sans hésitation.
19 mai 2023
Avis vérifiéRespect du délai annoncé, qualité de travail et de propreté excellente, contact clientèle parfaite. Soucieux du moindre détail, il n'hésite pas à rendre service pour la satisfaction de ses clients. On a ressenti de l'émotion à nous savoir heureux de notre investissement. Je le recommande à mes voisins d'immeuble.