L'établissement NEW LIFE STORES offre un service d'intervention très professionnel, où les techniciens sont compétents, aimables et efficaces. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du travail, ainsi que la bonne communication durant les prestations.
6 janv. 2023
Avis vérifiéimpeccable très professionnel
22 déc. 2022
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé. Travail appliqué, sérieux et impliqué.
18 déc. 2022
Avis vérifiéune intervention assez rapide, un service téléphonique pour la prise de rendez vous fort sympathique et à notre écoute, sans oublié le technicien trés professionnel et agréable ;-) je ne peux que vous les conseiller ;-)
16 déc. 2022
Avis vérifiéPRESTATION TECHNIQUE PARFAITE ; A déplorer lenteur des délais d'intervention : 4 semaines pour avoir le RDV puis 2 semaines supplémentaires pour le dépannage proprement dit.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité efficacité amabilité
8 déc. 2022
Avis vérifiéexcellente intervention
7 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité avec de bon conseils Au top
3 déc. 2022
Avis vérifiéL’intervention nickel avec un bon professionnel
3 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien très sympa, professionnel et serviable. S'il y a un retard nous sommes prévenu, c'est rare. Volet réparé, merci.
Avis vérifiéDe qualité
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention de votre technicien.
1 déc. 2022
Avis vérifiétoujours aussi professionnel, contentieux et très sympathique je recommande
29 nov. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéPrécis ,soigneux et à l'écoute
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien efficace travail soigne
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfaite prestation comme d habitude
18 nov. 2022
Avis vérifiéSommes très satisfaits même si l'intervention se fait un peu attendre puisqu'il n'y a qu'un seul technicien.
15 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme. Rien à redire
4 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, professionnalisme, rapidité,efficacité et soigné
2 nov. 2022
Avis vérifiéRAS