L'établissement NEW LIFE STORES offre un service d'intervention très professionnel, où les techniciens sont compétents, aimables et efficaces. Les clients soulignent la rapidité et la qualité du travail, ainsi que la bonne communication durant les prestations.
26 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et qui connaît très bien son métier.
24 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétant, à l'écoute du client et travaillant proprement.
24 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel et professionnel dans le bilan et l'intervention.
21 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro. Très aimable
21 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien attentif, sérieux, soigneux. Excellente prestation. Je recommande sans aucune réserve.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,à l'écoute,travail minutieux,et respectueux
30 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, efficace, travail soigné, sympathique, tarif tout à fait correct; je recommande !
13 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympa, soucieux de réparer le volet roulant dès la 1ère intervention.
30 mars 2022
Avis vérifiéConseil et Intervention très efficace de Tony Malot, entièrement satisfait par sa prestation
25 mars 2022
Avis vérifiéCompétent, aimable, travaille avec sérieux, fait attention à la propreté. Toujours très ponctuel.
23 mars 2022
Avis vérifiéUne approche très professionnelle de Mr MALLOT, une installation/intervention parfaite Je recommande sans limite
22 mars 2022
Avis vérifiéintervention qui m'a donné entière satisfaction.
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne installation, très propre. Très bon contact avec le technicien.
5 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et sympathique
5 mars 2022
Avis vérifiéTravail parfait, service rapide et professionnel, avec le sourire et l'écoute
4 mars 2022
Avis vérifiéSérieux, compétent, aimable, rapide
3 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation depuis le début, dans le choix et la commande du produit a la pose parfaite efficace et très sympathique
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, travailsoigné
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Intervenant très professionnel
23 févr. 2022
Avis vérifiérien a redire. parfait et sympathique