Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, renforcée par leur amabilité. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, preuve d’un établissement attentif aux attentes de ses clients.
Jean claude T.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualite efficacité compétence et sympathie du spécialiste. Satisfaction totale
Xavier M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très compétent.
Marie-Christine A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIl n'était pas trop chaud pour aller sur le toit car le temps était avec une petit bruine! mais mon toit est récent donc pas de soucis ..tout c'est bien passé!!!
Delphine G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès propre, très efficace
Isabelle P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, je les ai sollicité pour changement de store l'année dernière sur Viviers et cette année pour le rendre électrique avec télécommande. Prix vraiment compétitifs. Je recommande vivement.
Casimir W.
13 sept. 2025
Avis vérifiéras
Bernard T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéCompétences et amabilité
Roberto E.
11 sept. 2025
Avis vérifié..............................................................................
Didier C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien réalisé merci
Thierry C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon technicien
Chantal M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel , efficace , prix de l'intervention justifié. Cela fait plusieurs fois que Mr Almentosa intervient sur mes volets vieillissant et j'ai toujours été satisfaite , je recommande reparstore de Mazamet.
Edith F.
30 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Sérieux et gentillesse du technicien. A l'écoute du client.
Jean-Claude M.
14 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de repar'stores. Délai tenu, intervention très professionnelle la gentillesse en plus et belle qualité de la toile. N'hésitez pas à faire appel à eux.
Françoise G.
2 août 2025
Avis vérifiéTechniciens agréables et efficaces
Ludovic D.
1 août 2025
Avis vérifiéProfessionnels souriants, efficaces au juste prix. Je recommande.
Michel G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà donné un avis très favorable..
Monique B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait travaille bien fait
Fabienne S.
Avis vérifiéTrès bonne prestation,efficacité,rapidité
Gérard N.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, tenu au courant de l'intervention chez mon locataire. Tout est clair et net. Travail soigné . Rien à redire
Miguel C.
Avis vérifiéSuper