Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, renforcée par leur amabilité. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, preuve d’un établissement attentif aux attentes de ses clients.
Gilles M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique.
Willy F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire, c.etait parfait.
Christian O.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRAS, intervenant très professionnel.
Anne marie B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité Super Merci
Remi N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel rapide et efficace. S'est déplacé pour le devis ce qui n'a pas été le cas de ses concurrents
Andrée V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéras
Gerard E.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Michel C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien Répar'Stores qui est intervénu est très compétant, sérieux et professionnel, qui plus est, ponctuel et sympathique.
Jean paul O.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent ayant réalisé un travail soigné.
Jerome H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable
Christian A.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien
Eric D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel de bon conseil et réactif. Plusieurs interventions de sa part. Très bien.
Jean-FrançOis E.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux, Efficace - Très bon travail. Excellent contact.
Richard A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéCourtois, compétences, rapidité pour l'intervention. T.B
Samir C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, il est venu à l’heure et a respecté les horaires d’intervention . L’intervenant était très agréable .
Myriame C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéUn artisan compétent, très professionnel et aussi très sympathique. Je suis très satisfaite de sa prestation.
Francoise B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable, rien à redire, soigneux et attentif à mes questions. Je recommande.
Michele C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement . Technicien compétent et très professionnel ,de plus sympathique . J en suis très satisfaite .
Isabelle S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme, ponctualité, tout y est.
8 oct. 2024
Avis vérifiéUne écoute et un suivi efficaces