Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, renforcée par leur amabilité. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, preuve d’un établissement attentif aux attentes de ses clients.
22 juil. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première que je fais appel à cette entreprise et j'en suis toujours très satisfaite. La personne qui vient, est très sympathique et réponds sans problèmes à mes questions.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace.
11 juil. 2024
Avis vérifiéintervenant pro, aimable, respectueux des lieux
11 juil. 2024
Avis vérifiérien à dire, tout est parfait
10 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et disponible, la pose est impeccable et le rendu est conforme
5 juil. 2024
Avis vérifiéOk sur toute la ligne.
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement les services de repar’stores. Prise en charge de mon problème très rapide pour une visite et un diagnostic, proposition d’une solution abordable me convenant tout à fait, paiement d’un acompte en ligne par CB pratique, intervention rapide et qualitative, mon volet roulant fonctionne à merveille désormais ! Nous referons appel à eux si besoin sans hésiter.
2 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, professionnalisme, pas de pression pour une réparation qui peut attendre, par exemple.
25 juin 2024
Avis vérifiéIl est très sympa et même en avance
19 juin 2024
Avis vérifiéVraiment satisfait . Je ferai à nouveau appel à Répar'stores sans hésiter en cas de besoin .
17 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien parfait compétant .Seul le délai d'intervention avec commande de pièces ( volet ancien )et reprogrammation pour réparation m'a paru long 3 semaines !
12 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, à l'écoute et très professionnel.
11 juin 2024
Avis vérifiéExcellent
7 juin 2024
Avis vérifiéParfait.
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, sérieux et professionnel.
8 mai 2024
Avis vérifiéTres bien nous a bien dépanné
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif, à l’écoute, de bon conseil. Je recommande à 100 %
18 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide