Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, renforcée par leur amabilité. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, preuve d’un établissement attentif aux attentes de ses clients.
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très efficace et très gentil. Merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite comme d'habitude.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de votre technicien
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, contact agréable et professionnel. Je recommande.
26 oct. 2023
Avis vérifiéC'est OK
25 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
22 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant très efficace et rapide
14 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide,très contente de la réparation.Personne très PROFESSIONNELLE; Oui je recommande.
13 oct. 2023
Avis vérifiéService au top. Agréable et sympa.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable efficace et professionnel
10 oct. 2023
Avis vérifiéComplètement satisfait. Excellent technicien
6 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable, repar'stores anticipe au possible les problèmes du client suite au questionnaire téléphonique et il est prévoyant, efficacité indéniable, prends le temps nécessaire pour tout vérifier, avenant, précis et honnête je recommande fortement.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTjrs très pro : ponctualité, efficacité et en plus un excellent contact.
1 oct. 2023
Avis vérifiétechnicien très agréable très bon travail minutieux
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès rapide comme intervention
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable très consciencieux
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, disponible rapidement et très compétent.
19 sept. 2023
Avis vérifiéimpécable
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe souhaite faire part de mon entière satisfaction suite à l’intervention de ce technicien que je recommande fortement.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTravail rapide, soigneux, parfait ! Personne professionnelle, dévouée et très sympathique. M’a expliquée la réparation. Le prix est très raisonnable. Je suis très satisfaite et recommande très vivement cet artisan !