Répar'Stores se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, renforcée par leur amabilité. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, preuve d’un établissement attentif aux attentes de ses clients.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace compétent sympathiquecomme a chacune de ses interventions
25 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis de l'intervention, respect de l'horaire, très bon contact, super, à recommander.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle semaine.
Avis vérifiéBONNE PRESTATION. BONNE EFFICACITE
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et bien exécutée. Echange sympathique, je recommande.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide Merci aux professionnels pour leur travail
6 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et très gentil Très satisfaite de son intervention rapide
6 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré du retard dans l'intervention dont le technicien n'est pas responsable, grande satisfaction du travail effectué pour cette réparation.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant, très gentil, très efficace, bon travail et très propre. On est très contant et très satisfait. Rien de négatif.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
22 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
20 oct. 2021
Avis vérifiéMiux que ''très bien''....excellent ! Continuez, je reste fidèle à votre enseigne et à ''mon'' Technicien Réparstores !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions de votre fidélité et pour ce commentaire qui fait plaisir à l'ensemble de nos équipes Répar'stores ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable, respect des horaires, travail bien fait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bonne intervention par un technicien qui connait bien ce matériel, bravo alui
17 oct. 2021
Avis vérifiéManuel est une personne très professionnelle et qui aime faire les choses à la perfection Je vous conseille vivement
Avis vérifiéTres bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable et efficace très méticuleux
13 oct. 2021
Avis vérifiéVisite pour évaluer les travaux, devis rapide et intervention programmée, délai respecté. Une prestation parfaite. Mr Alventosa connait son boulot, et est de plus, très sympathique, il explique très clairement ce qu'il fait. Je recommande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigné ! Très professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, je recommande.
4 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide bon travail