L'établissement Répar'Stores à Pau est salué pour son professionnalisme, l'efficacité de ses techniciens et la qualité de ses interventions rapides. Les clients apprécient également les conseils pertinents et la ponctualité des services fournis.
Raymond C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCompétent et efficace.
Jean-Julien R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéQue se soit à titre professionnel ou dans le cadre de travaux à mon domicile le travail de repar’stores a toujours était implacable et a des prix très raisonnables .
Julien L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéArtisan très professionnel, travail soigné et rapide
Alisée D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très vite réparé, c'est parfait
Robert C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services
Carole G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéArrivée du technicien à l heure. Intervention rapide. Rapport qualité prix excellent.
Jaqueline D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, à recommander
Irina L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel de qualité. Réactif. Sympathique. Donne de bons conseils.
Pascal H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéM Lecolte est très professionnel rapide et efficace.
Ines F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien technicien a tout fait pour intervenir au plus tôt, c est ce qu'il a fait dernièrement. Il a été très ponctuel, et très professionnel puisque la réparation à été réalisé. Son diagnostic est toujours exact. Le technicien respecte le logement dans le laissé propre. Rien a dire je me conseille autour de moi et surtout auprès du conseil syndical dont je suis membre.la réactivité de l'entreprise est une des premières sur le terrain pour l'avoir constaté. J'attends d'ailleurs une nouvelle intervention pour un store. Je sais que sos store fera le maximum pour me satisfaire.
Patrick G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux
Catherine N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Professionnel qui connait bien son métier. Sans mauvaise surprise. Allez-y les yeux fermés !
Patrick G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTVB RAS
Eveline V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéc'est parfait !
Renée E.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Travail soigné et propre. Technicien très sympathique.
Amandine D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien est ponctuel et explique tout correctement
Ines F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité importante, rapidité dans l'intervention et chantier propre. Forte pédagogie sur la réparation. Je recommande cette entreprise.
Daniel P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais Mr Y. LECONTE depuis des années pour ses interventions chez moi. C'est un privilège d'avoir affaire à lui, toujours très efficace, efficient, ponctuel et de bons conseils. Un grand BRAVO à lui. Surtout ce qui le caractérise c'est le sens de la satisfaction client.
Michel R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéparfaite
Jean-FrançOis L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéNous a fourni de très bons conseils. Travail impeccable. Très professionnel