L'établissement Répar'Stores à Pau est salué pour son professionnalisme, l'efficacité de ses techniciens et la qualité de ses interventions rapides. Les clients apprécient également les conseils pertinents et la ponctualité des services fournis.
Bernard M.
9 mai 2025
Avis vérifiéL’intervention a eu lieu comme prévue. L’intervention s’est déroulée de manière efficace. Le produit est parfait.
Daniele S.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe réparateur a été très efficace et s'est débrouillé tout seul.
Claude D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail de l'expert, si j'ai mis 4 toiles au lieu de 5 c'est à cause des délais globalement
Michèle S.
19 avr. 2025
Avis vérifiétres contente du travail effectué
Marie christine L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès correct
Nelly G.
18 avr. 2025
Avis vérifiénous sommes satisfait de la prestation et du résultat
Christine M.
Avis vérifiéService parfait
Magali L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, humain, rien à redire, très satisfaite.
Stephane D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Rien à dire
Maurice A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans le créneau horaire, et durée intervention comme prévu. L'intervenant très professionnel.
Andree H.
25 mars 2025
Avis vérifiéNe pouvant avoir une manivelle (rideau déjà installé) j'ai accepté ce que le technicien m'a proposé. Travail rapide et bien fait.
Dominique C.
25 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, rapide, agréable
Daniel L.
25 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide et instructive
Victor D.
21 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Françoise B.
21 mars 2025
James L.
14 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien soucieux de répondre à mes demandes, la facture est beaucoup plus digeste quand on est bien informé. Travail exécuté dans un souci de discrétion et propreté, bravo !
Daniel L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien de bons conseils
Genevieve A.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide: le jour même de ma demande. Le professionnel a examiné la situation puis m'a proposé un devis. Après mon accord, il a effectué la réparation, mais il fallait changer une pièce. Il est revenu dès le lendemain pour terminer. Je suis très satisfaite de son intervention.
Muriel R.
7 mars 2025
Avis vérifiéDevis fait avant l'intervention explications claires et intervention avec la solution la moins chère
Marc D.
7 mars 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, vite fait bien fait