L'établissement Répar'Stores à Pau est salué pour son professionnalisme, l'efficacité de ses techniciens et la qualité de ses interventions rapides. Les clients apprécient également les conseils pertinents et la ponctualité des services fournis.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace, le technicien a effectué un travail propre et de qualité.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès sympathiques, vraiment compétents, fiables et de très bon conseils et prix très honnêtes.
25 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité et sérieux je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et conscientieux. Toutefois, prix intervention plus qu'espéré. Mais, si besoin, je referai appel à cette entreprise.
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité, très bien.
4 mai 2024
Avis vérifiéRapide à l écoute du client très pro
1 mai 2024
Avis vérifiéBonne intervention. Technicien agréable.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, agréable et efficace.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent
6 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité , rapidité ,à l’ écoute du client , cherche à trouver les solutions les mieux adaptées pour l’ intervention
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Efficace d une gentillesse agréable très personnaliste.Je recommande cette entreprise a mes proches et mes amis sans problème .
27 mars 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et bon conseil,très aimable.
13 mars 2024
Avis vérifiéLa réparation de mon volet roulant s'est faite très rapidement.... professionnel efficace et compétent
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien avec toutes les explications des travaux
13 mars 2024
Avis vérifiétrès mauvais , n'as pas respecté le contrat signé sur la pose du volet roulant . les glissières ne sont pas à la même dimension le mécanisme de la manivelle à été mis à gauche au lieu d'être à droite ce qui empêche l'ouverture complète de la porte fenêtre .
7 mars 2024
Avis vérifiéPrestation conforme à mon attente
7 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Une réparation très compliquée avec un accès difficile. Tout c’est bien passé.
7 mars 2024
Avis vérifiéBon travail à recommander
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention 100% exécutée avec succès. Ponctuel, très pro, très bon relationnel.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, deux techniciens agréables, rapides qui allient efficacité et propreté.