L'établissement est souvent salué pour la compétence, la courtoisie et la ponctualité de ses techniciens. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien réalisées, avec un accueil téléphonique de qualité et une grande réactivité.
Laura G.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Philippe G.
10 août 2025
Avis vérifiéEfficace, courtois, rapide, un technicien au top
Wilfrid V.
10 août 2025
Avis vérifiéTout c’est passé comme annoncé, je suis très satisfait
Daniel C.
9 août 2025
Avis vérifiéTres satisfait du technicien Un coup de chance du un désistement
Jean-Gabriel T.
9 août 2025
Avis vérifiéUn grand merci d'être intervenu le matin même de notre appel avec une équipe très professionnelle qui a remis notre store en bon état de marche.
Patrick B.
8 août 2025
Avis vérifié...
Denise S.
8 août 2025
Avis vérifiéLes explications sont nettes et précises Pareil pour les devis pas de surprise
Kevin L.
7 août 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, gentil, organisé, a l'écoute et très précautionneux. Merci pour le travail effectué.
Philippe G.
7 août 2025
Avis vérifiéRespect des horaires Travail propre, rapide. Technicien discret et efficace. TB
Xavier V.
7 août 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. j'ai juste demandé un service supplémentaire que le collaborateur n'a pas pu satisfaire et ne m'a pas proposé de solution: fourniture de joints peignes sur les glissières des volets roulants existant (le volet roulant de ma chambre vibre avec beaucoup de bruit à la moindre brise de vent car il n'y a aucun joint dans les gorges prévues à cet effet.
Delphine H.
4 août 2025
Avis vérifiéUn bon professionnel qui a un bon relationnel client
Maria N.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble de la prestation
Bernadette R.
4 août 2025
Avis vérifiéTravail de qualité par un technicien attentif , agréable et très sérieux.
J.
4 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail effectué
Laurence C.
2 août 2025
Avis vérifiéPoli, discret, respectueux et professionnel
Thierry A.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable et de bon conseil. Je recommande vivement
Fiacre T.
1 août 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace, nous sommes contents car il a réparé notre store dès sa venue. Merci encore.
Hervé M.
1 août 2025
Avis vérifiéProcessus depuis le devis jusqu'à l'intervention et la facturation finale très clair. Technicien très agréable et aimable. Service de bonne qualité.
Léo F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Benoit C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation effectuée avec professionnalisme et efficacité !